Les résultats aux examens
Dernières actualités
Masterclass en live au lycée/CFA F. Rabelais
Une Masterclass en live au lycée/CFA F. Rabelais pour la section CAP du CFA des Chefs avec le chef japonais Kita, et Mr Théréné, directeur du restaurant Benkay Paris (Accor) qui s’est déroulée le 23 mars 2021.En live sur Twitch
Formation aiguisage avec les apprentis bouchers
Donner ou rendre à une lame un tranchant utile : tel est l’objectif de la formation aiguisage. Une formation qui a véritablement son intérêt pour le métier de boucher ! Patrick Damian, professeur des apprentis Bouchers en CAP 1ère année, a confié
Félicitations à Loan et Quentin, apprentis boulangers
Félicitations à Loan et Quentin, apprentis boulangers Mercredi 17 mars, Loan Dubroca et Quentin Lledo, apprentis au CFA François Rabelais, ont concouru à la sélection régionale du meilleur croissant au beurre d’Isigny à Saint-Chamond (Loire). Respectivement en Mention Complémentaire
Envoyé spécial consacre un reportage sur le pain !
Ce soir, ne ratez pas la diffusion d’Envoyé Spécial (France 2) sur « les mordus du pain » ! Vous pourrez notamment voir le reportage consacré au CFA François Rabelais et aux apprentis de BP 1ère année de la classe de Patrick
400 baguettes pour les restos du cœur
Amandine Ferrand, Cyrille Martin et Yoann Declercq, tous trois professeurs de Boulangerie au Lycée et CFA François Rabelais, sont à l’initiative d’une action solidaire pour les restos du cœur. « Je pensais à l’actualité : précarité en augmentation, pertes d’emploi à la